Оружие - главная часть всего сериала, на протяжении всех частей обязательно есть оружие, от холодного до взрывного оружия, тут предоставлен полный список всего арсенала маднесс комбат, так же если вы хотите узреть каким было оружие в разных частях и играх, то на названии каждого оружия есть ссылка на полную статью с появлениями. Так же если вы собираетесь добавить фото или статью об оружии вы должны грузить фото и выбирать размер 124 px и так же создать ссылку на название и добавлять описание например:

Desert Eagle (Пример)Править

Desert Eagle  - информация  и характеристики                                                                    "Ваше фото"

Пистолеты:Править

Desert Eagle Править

Desert Eagle  -  самозарядный пистолет предназначеный для мощного калиба, имеет в себе магазин
Deagle MC6.5

Desert Eagle из МК 6.5

для 7 патронов и позиционируется как охотньчие и для охоты на больших зверей.

Характеристики из википедии.

  • Длина оружия: 25,5 см
  • Вес: 2,8 кг
  • Калибр: 12,7 мм

Данные из Madness combat project nexus:

Desert Eagle
Урон Дальность Точность патронов
12 125 6 7
÷20 150 - ×2
"Что еще сказать об этой волшебной палочке? Просто поднеси ее к плохим парням и вскрикни "абра кадабра!"
Цена $1110 $1443 $-

Данные из Madness Interactive

Desert Eagle
Урон Патронов
2 7

S&W 500 Snub (для любителей револьвер или магнум)Править

S&W 500 Snub  - уменьшенная копия пистолета S&W 500, присутствует только в Madness combat:
SWSnub Nexus
Project Nexus и появляется в arena mode как оружие для Грантов.

Данные из Madness combat project nexus:

S&W 500 snub
Урон Дальность Точность патронов
11 90 10 5
÷20 102 3 ×3
"Компактный ответ на все вопросы протяжения жизни <<что я собираюсь использовать против противников?"
Цена $962 $1250 $1625

Glock 20 (для любителей Глок)Править

Glock 20 - вид пистолета Австрийского производства. Используется в линейке Madness Combat и ее не
Glock20 Nexus

Glock 20 из Nexus

канонических частях.

Данные из Madness combat project nexus:

Glock 20
Урон Дальность Точность патронов
8 110 6 15
÷16 132 - ×2
Это оружие представляет собой сочетание высокой производительности и высокой мощности. Среди лучших в целом боевых пистолетов в Невада никогда не видел.
Цена $1020 $1326 $-

S&W 500Править

S&W 500 - основное оружие Джесуса с очень красивым видом и очень большой мощностью.
S&amp;W500 MC7

SW 500 Из MC7

Так же на протяжении всей серии Джесус не вытаскивает барабан и не вставляет патроны, возможно это связано с Madness Combat: Project Nexus, но в Project Nexus все нормально.

Данные из Madness combat project nexus:

S&W 500
Урон Дальность Точность патронов
13 200 2 5
÷20 240 0.6 ×2
Абсолютное последнее слово в пистолетномкалибре.
Цена $1137 $1478 $1921

Colt RevolverПравить

Colt Revolver - основное оружие Сэнфорда, которым он владеет лучше чем другим (после Хука
Colt MC9

Colt из madness combat 5.5

(холодное оружие))

Данные из Madness combat project nexus:

Colt Revolver
Урон Дальность Точность патронов
12 195 2 6
÷20 234 0.6 ×2
Мощный, точный, и стильный. Удобный для пробития более мощных чем агентов врагов в Невада.
Цена $1080 $1404 $1825

1911A1 CustomПравить

1911A1 Custom - хорошее оружие которое все еще остаеться актуальным, в нексусе очень мощное
1911A1 Nexus

1911A1 Nexus

оружие как и в самой саге МК., так же есть хромированый вариант.

Данные из Madness combat project nexus:

1911A1 Custom
Урон Дальность Точность патронов
11 120 6 7
÷16 144 - ×2
Когда .45ACP не достаточно, достичь это можно используя 1911A1 патрон в мощной 0,460 Rowland Magnum. Самый брутальный калибр.
Цена $1153 $1498 $-

Auto9Править

Auto9 - это автоматическое оружие, которое появлялось в фильме "Робокоп" и перешло к нам в Nexus,
Auto9yay
стреляет беспощадной автоматикой.

Данные из Madness combat project nexus:

Auto9
Урон Дальность Точность патронов
7 110 6 50
÷6 132 - ×2
Пограничное вымышленный кусок полностью автоматической аппаратных средств, которое придется использывать идя через путь что бы выяснить, чей шаг это. Живым или мертвым, ты идешь со мной.
Цена $2053 $2668 $-

Snub ColtПравить

Snub Colt - мини компактная версия Colt RevolverA, появлялась только в неканонических частях и в
SnubColt Nexus
Nexus.

Данные из Madness combat project nexus:

Snub Colt
Урон Дальность Точность патронов
10 85 10 6
÷20 102 3 ×3
Очень мощный с малой дальности пушки. Это кладет понять врагам быстро как вы правы против них.
Цена $900 $1170 $1521

Automag VПравить

Automag V - хорошее оружие которое было как в Интерактиве, так и в Nexus.
Automag Nexus

Nexus

Данные из Madness Interactive:

Automag
Урон Патронов
3 14

Данные из Madness combat project nexus:

Automag V
Урон Дальность Точность патронов
12 125 5 7
÷24 150 - ×2
Automag V - очень сильное оружие и тяжелое, не для маленьких девочек, а для настоящих парней.
Цена $962 $1250 $-

PPKПравить

PPK  - Самое любимое оружие Шерифа и достаточно слабое.
PPK MC8

Данные из Madness Interactive:

Pistol
Урон Патронов
1 10

Данные из Madness combat: Project nexus:

PPK
Урон Дальность Точность патронов
5 100 6 8
÷20 120 - ×2
Компактная альтернатива большому, больше опасных оружий, классическое оружие имеющие классическую основу
Цена $475 $548 $-

Beretta 92Править

Beretta 92 - тяжелый титановый  9x19 mm пистолет.
Beretta Nexus

Данные из Madness Interactive:

Beretta 92
Урон Патронов
1 10

Данные из Madness combat: Project nexus:

Beretta 92
Урон Дальность Точность патронов
7 110 6 18
÷18 132 - ×2
Популярное огнестрельное оружие в связи с впечатляющей емкостью магазина и достойнойным уроном.
Цена $896 $1164 $-

Browning HPПравить

Browning HP - тяжелое 9mm оружие, а в madness project nexus при стрельбе его затвор работает не
Browning Nexus
должным образом.

Данные из Madness combat: Project nexus:

Browning HP
Урон Дальность Точность патронов
7 110 6 13
÷16 132 - ×3
Просто еще один способ, что бы разбить толпу врагов.
Цена $852 $1107 $-

Five SevenПравить

Five Seven - 5.7x28mm пистолет, который есть в project nexus.
Fiveseven MC7.5

Данные из Madness combat: Project nexus:

Five Seven
Урон Дальность Точность патронов
7.5 135 5 20
÷18 162 - ×2
Мощность и емкость в сочетании.
Цена $1000 $1300 $-

Glock 18CПравить

Glock 18C - полная 9x19mm  автоматика, которая появилась в Madness Combat 6. 
Glock18C MC6

Имеющая в себе очень большой запас в обойме и огромную скорострельность.

Luger P08Править

Luger P08 - Германский пистолет с хорошим дизайном и популярным еще до этих пор.
Luger Nexus
причем был только в нексусе.
Luger P08
Урон Дальность Точность патронов
6.5 110 2 8
÷18 132 - ×2
Пистолет, который почти захватил мир. Дважды. Этот немецкий артефакт является гладким, точным и, к сожалению, устарел.
Цена $658 $855 $-

M1911Править

M1911 - Американский пистолет, который появился в 4 серии, а потом переместился в мини анимации
1911A1 MC7
"piss,vomit" и как ни странно не был в нексусе.

MK-23Править

MK-23 - пистолет  из семейства USP ,  который так же успешно не вписался в
MK23 MC10
нексус и интерактив.

OTs-33Править

OTs-33 - русское оружие построенное на основе пистолета макарова, который
OTs33 Nexus
появлялся только в нексусе. Так же существует золотая, черная и хромированная версия.

Данные из Madness combat: Project nexus:

OTs-33
Урон Дальность Точность патронов
6 100 9 27
÷6 120 - ×2
Полностью автоматический русский распылитель, трудно контролируем с дальнего расстояния, но с близкого очень разрушительные.
Цена $1254 $1630 $-

Para 14/45Править

Para 14/45  - канадский 1911 стайл пистолет, который есть в оригинальной линейке инцидентов и в
P1445 Nexus
Nexus.
Para 14/45
Урон Дальность Точность патронов
8 105 6 14
÷16 126 - ×2
Пара стара, не думаю, что 1911A1 достаточно силен, поэтому они улучшили его.
Цена $997 $1196 $-

Tec-9Править

Tec-9 - американский пистолет имеющий семи - автоматику, который на TV, играх являеться
Tec9 MC8
пистолетом пулеметом, но в Madness это не так.

Данные из Madness Interactive:

Uzi
Урон Патронов
1 15

USP MatchПравить

USP Match  - пистолет из семейства USP, который появился в МК6 и медлено появился в нексусе.
USPMatch MC6
USP Match
Урон Дальность Точность патронов
7.5 135 6 17
÷16 162 - ×2
Match выше средний в уроне и в емкости магазина.
Цена $998 $1297 $-